Fala ae galera, tudo certo?

Hoje estou aqui pra falar da nossa vitoria de ontem sobre a equipe do Vivo/Minas.

Depois de um jogo ruim contra o Sada/Cruzeiro, onde nada dava certo, ontem a historia foi diferente.

Fizemos um jogo beirando a perfeição. Um espetáculo! Uma vitoria contundente sobre a equipe mineira por 3x0, em 1h20min de jogo. Nem nos nossos melhores sonhos poderíamos imaginar um jogo como o de ontem.

No 1º set, iniciamos com uma pressão impressionante. Não demos chance. Erramos o mínimo possível, sacamos bem, geramos muitos contra-ataques e acabamos por fechar em 25x18.

O 2º set foi ainda melhor que o 1º. Chegamos a abrir 8x1. Não demos chance alguma a equipe adversária e fechamos em 25x19.

O 3º set começou mais equilibrado. Chegamos a ficar 3 pontos atrás no placar. Mas o dia era nosso, e no meio do set viramos. O restante do jogo foi soberano a nosso favor. O set acabou em 25x20.

Vale ressaltar a vitoria do nosso grupo. Como disse na postagem anterior, o nosso destaque e a equipe como um todo. Eu disse TODOS, sem exceção. Todos nos estamos de parabéns. Ontem, sem duvida nenhuma, foi nosso melhor jogo da temporada. Um jogo sóbrio e concentrado.

Outra coisa interessante foi que levamos uma torcida de umas 300 pessoas mais ou menos. Essa torcida, com certeza também fez a diferença. Nunca vi uma torcida adversária abafar a torcida do Minas. E ontem foi isso que aconteceu. Coisa linda!

Foi uma vitoria maravilhosa, que serviu pra coroar ainda mais nosso trabalho. Pra quem não sabe, a equipe do mineira conta com os campeões olímpicos de Atenas, Andre Nascimento e Andre Heller, alem do campeão olímpico de Pequim, o americano Salmon.

E isso galera! Mais uma vez parabéns a toda equipe do Fátima/Medquimica/UCS/SPFC, atletas e comissão técnica pela enfática vitoria de ontem.

E obrigado a todos que torceram por nos.

Valeu galera e ate a próxima!5ª feira tem mais. Agora e Santo Andre em Caxias, em casa.